Увеличение пениса посредством вытягивания: как проходит операция

Дата публикации: 25.06.2014
Увеличение пениса посредством вытягивания: как проходит операция

На сегодняшний день существует множество способов увеличения члена. И одним из наиболее эффективных и безопасных является вытягивание пениса. Но как происходит операция? Через какие сложности должен будет пройти пациент, который таким способом решился увеличить пенис?

Непосредственно перед операцией пластические хирурги подробно рассказывают, как будет происходить операция, из каких этапов она будет состоять, сколько времени займет реабилитация и какие в дальнейшем могут быть ограничения. Это необходимо, ведь мужчина должен в полной мере осознавать всю ответственность, которая на него возлагается. Особенности увеличения члена хирургическим методом очень подробно расписываются на сайте penisguide.ru. Что касается вытягивания, то постараемся расписать поэтапно, как проходит операция и что ей предшествует.

Перед операцией

Итак, самое главное для пациента перед операцией – это хорошенько выспаться. Кроме этого, увеличение члена должно происходить на бритом операционном «поле», то есть мошонку и лобок необходимо хорошо выбрить. В день, когда вы решили увеличить пенис, ничего с утра есть и пить нельзя, если не было дано соответствующего разрешение врача. На операции необходимо быть вовремя.

В туалет можно сходить уже непосредственно в палате, там же нужно хорошо вымыть паховую область. Перед операцией пациента осматривает анестезиолог и принимает решение, какой укол и в каком объеме колоть. После завершения операции по увеличению члена есть и пить также запрещено. Обычно врач сообщает, по истечению какого срока можно будет принимать пищу. Если у пациента во время операции возникают боли, то может быть сделано дополнительное обезболивание.

Особенности наркоза

Именно благодаря наркозу во время операции по увеличению пениса пациент не испытывает ни боли, ни страха. Современные методики очень эффективны, поэтому мужчина попросту засыпает на операционном столе и просыпается уже по завершению всех манипуляций. Для наркоза обычно применяются наиболее эффективные и безопасные лекарства, из которых организму просто «выходить». Само пробуждение происходит плавно. Что касается каких-либо побочных эффектов, то их обычно не наблюдается. В любом случае, перед тем как ложиться на операционный стол и увеличивать пенис хирургическим методом, необходимо уточнять тип используемого наркоза.

Перед операцией необходимо рассказать анестезиологу все, о чем он попросит. Специалисту будет полезна любая информация, ведь наличие аллергических реакций на какое-либо лекарство, или же перенесенные ранее заболевания могут негативно сказаться на действии выбранного наркоза. Сам укол делается непосредственно перед операцией. В еще полусонном состоянии пациента обычно отвозят в палату и проводят остальные подготовительные мероприятия.

В вену руки вставляется специальный катетер, надевается на лицо маска, из которой идет воздух с большим содержанием кислорода. После таких манипуляций пациент полностью погружается в сон. Из всей операции пациенты обычно помнят только сам укол и непосредственно свое пробуждение.

Особенности методики

Увеличение члена при помощи такой методики подразумевает пересечение подвешивающей связки пениса. Расположена последняя между надкостницей лобкового симфиза и фасцией Бука. Но у классической лигаментотомии есть один очень неприятный недостаток – велика вероятность образования спаек в районе пересеченной связки. Но сегодня разработана новая методика, по которой производится мобилизация участка при помощи близлежащей жировой ткани. Пройдет около месяца и жир в области связок полностью рассосется.

Сразу стоит отметить, что подобное увеличение полового члена в дальнейшем не влияет на детородные, мочевыделительные и эректильные функции мужчины. Не меняется и угол эрекции. Во время операции режется и зашивается мошонка, но следов от шва не остается уже через три недели.

После операции

В послеоперационный период каких-либо обезболивающих препаратов пациенту не дают (в них нет необходимости). Единственное, что может понадобиться – это курс антибиотиков. Швы удаляются через десять дней после операции. Если на месте разреза возникают небольшие синяки или отеки, то пугаться не стоит – это нормальная реакция. Полное заживление всех тканей происходит через два-три месяца.

Как бы то ни было, у хирургических методов всегда будут, как сторонники, так и противники. В последнем случае всегда можно отдать предпочтение новому тренингу пенисбилдинг (penisbuilding), который подразумевает эффективное самостоятельное увеличение члена без хирургического вмешательства. Данный тренинг абсолютно безопасен, так как предполагает под собой использование специальных мануальный упражнений, положительно влияющих на общий прирост пениса как в длину, так и в ширину, подробнее с которыми можно ознакомиться тут.


Новости YA-ZDOROVYI.COM
Подписаться на уникальные новости портала!
Комментарии (0)
Комментарии к этой статье еще не добавлены...


7+4=
Подписаться на комментарии